С затаённою мечтою

С  затаённою  мечтою ,
Не  кусаясь  и  не  лая ,
Как  мне  хочется  весною
Взять - умчаться  в  Гималаи .

Там  такая  красота
И  народу  очень  мало .
Вмиг  раздеться  догола ,
Чтобы  тело  обдувало .

Буду  там  орать  шансон ,
Как  его  мне  не  хватает .
Да , какой  прекрасный  сон ...
В  нём  Бедросович  мешает .

Надоел  уже  давно
С  "Розой  чайною" , зараза ,
И  игрою  в  домино
После  звёздного  экстаза .

Тут  и  месяц  из  тумана
Выплывет  совсем  не  сразу .
Песня  старого  шамана
Заведёт  мне  ум  за  разум .

Дым  Отечества  приятен
Круглый  год , да  и  весною .
И , прикрывшись  чудным  платьем ,
Прочь  отброшу  паранойю .
               25.03.2023


Рецензии