Замуж

Ты замуж вышла, ты его хотела.
Жену в себе, любя, благослови.
И пусть либидо встряхивает тело,
Оно же- квинтэссенция любви.

А он, живя с такой прекрасной девой,
Не будет ни гулять, ни выпивать,
А будет, покидай придурка смело.
(Башку при этом можно оторвать).


Рецензии