Главе Евро - совета. Что ни прыщ - то Бонапарт!

Рвётся в бойню Шарль - Мишель :
Рим - пять танков , Осло -  десять ,
хочет  "Евро - вермишель"
Миру на уши навесить !

Дайте "капель" мужику ,
а не то  -  сорвётся крыша...
Ты про Курскую дугу
что - нибудь , мудила слышал ?

А не слышал  -  поспрошай
тех же немцев  -  как там было ,
прицепился как лишай :
дай снарядов , дай тратила .

Шарль - Мишель  -  умерь азарт
и не матерись как слесарь !...
Что ни прыщ  -  то Бонапарт ,
что ни вошь  -  то Юлий Цезарь !


Рецензии