Где ты мама?

Я дом из кубиков упрямо
Сооружал два длинных дня...
Теперь гордиться будешь, мама,
Когда отыщешь ты меня!
Я буду, знай, послушным самым,
(Позволь лишь изредка шалить...)
Вокруг цветы посадим, мама,
Ты их не забывай полить!..
Я слышал разговор двух "тётей",
Что я особенный, иной..
А небо за окошком льётся
Такой холодною водой...
Я для тебя освою гаммы,
А ты, как солнышко, свети!..
... Мне страшно в мире жить без мамы,
Скорее, мамочка, приди!..


Рецензии