Краснодар

Котёнком спящий Краснодар
Мурлычет только нам с тобой...
Твой обжигающий загар,
И струны звёздные гитар,
И ангел в дымке голубой...
И южный ветер. Соловьи.
И пантомима облаков...
Стихов так много о любви,
Но наши лица визави,
Как в мире первая любовь...
А кудри распустила ночь,
В них аромат твоих духов,
И миллиарды чьих-то снов,
Рассвет, прошу тебя, отсрочь...
Мы улетаем... ветер стих
Осядем на траве росой,
И ангел в дымке голубой,
Наверно, вспомнив нас с тобой,
Лучом допишет этот стих...


Рецензии