Пришла весна

Пришла весна, но всё же не такой,
как всем хотелось бы, наверно.
Как хочется, чтобы весеннею грозой
смело весь мусор непомерный.

Весь хлам насилья, ненависти, злобы
и всяких войн, нашествий, криков зла...
Друзья, всё это нам мешает, чтобы
вновь воссияла мира красота!


Рецензии
Мы тоже не хотим войны,
Но поднялась фашизма рать
И, чтоб добиться тишины,
Пришлось ребятам умирать...

Владимир Александрович Янов   06.09.2023 13:34     Заявить о нарушении