Наша погода!

Снег покружился и растаял
Не видать и следа,
Кругом зелёная трава
Весна вступает в свои права.
Ветер тёплый к нам подул
Оживил природу,
Солнца лучик подмигнул
С неба из-за тучек.
То он светит, то в тени
Облака на небе,
Сегодня белые они
И на вид пустые.
Дождик значит стороной
Не у нас, а где-то,
Нам теперь уже не надо
Досыта напиты.
Солнце, ветер и тепло
Землю нам подсушат,
И взойдут ростки потом
Чтоб было нам что кушать.


Рецензии