По своим канонам

Храм души сплетает ветвь
По своим канонам
И над пропастью, во ржи,
Верю я основам.

Верю Матушке своей
И Родному Солнцу,
Открываю настежь я
Вешнее оконце.

Верю Бате своему:
Родненькой Державе,
Перед ним - босой стою,
Скипетродержавный.

Верю я в Святую Русь,
Прогревает Солнце,
И бегут Весны гонцы,
Прославляют Донце!

Прославляют Люд и Род,
Свет очей Вселенной!
Закружился хоровод
Весь Богоявленный.

И проснулась Рода Стать,
Лунный свет сияет,
Рядышком Отец и Мать,
Жизнь благословляют!

25.03.2023г.


Рецензии