Последняя любовь
Нежданна и прекрасна,
В ней светлых чувств полёт,
Её красив мотив...
Последняя любовь...
В ней нет безумной страсти,
И это всё поймёшь,
Однажды ощутив.
Она без лишних слов
Пришла и заискрилась,
Хоть рядом двум сердцам
В земном пути не быть.
Последняя любовь,
Быть может, Божья милость?
Наверно, до конца...
Её не позабыть.
Свидетельство о публикации №123032502573
Дочь Земли 14.02.2024 00:20 Заявить о нарушении