Глядит Апрель глазами синими
Капельным колокольчиком
звеня,
Глядит Апрель глазами синими
И манит чарами меня...
И дышит свежестью, родимая -
Вся из проталинок - земля!
Снимая прочь оковы зимние,
Ожили вешние поля...
Проворный жаворонок, взмывая,
Блеснул на солнце среди туч,
И вестью разнеслось - благая...
Весна, весна! Как ярок луч!
Смахни же, грусть - тоску с ресницы,
Дыханью ветра улыбнись
И, начертав пути - страницы,
Ты, в жизнь по - новому влюбись!
Свидетельство о публикации №123032502546
Надежда Ансеева 22.06.2023 16:14 Заявить о нарушении
Наталья Титаева 23.06.2023 09:38 Заявить о нарушении