Может найдётся минутка

Может найдётся минутка
Там, на передовой
И кто-то прочтет
Отдыхая, сегодняшний
Стих мой.
Может не хитрые строки
Идущие от души,
Кому-то вспомнить помогут
Вечер у речки в тиши.
Вспомнить глаза любимых
Матушки и отца,
Что проводили парня
От своего крыльца.
И промелькнут быстротечно
Встречи, прощанья, любовь,
Сердце забьётся не ровно,
На щеках заиграет кровь.
Вот и прошла минутка,
Быстро допил чай
Ну, что ж, снова в бой!

Ты только
Вернуться живым обещай.


Рецензии