Скворцы

              Весна уже не за горами
              И нет тех зимних холодов,
              А я по-прежнему, как в детстве,
              Жду не дождусь прилёт скворцов.

              О, как чаруют божьи пташки!
              Как не любить их по весне!
              С каким азартом исполняют
              Они запевки на заре.

              От них душа как будто тает,
              И ты невольно сознаёшь,
              Что жизнь земная так прекрасна,
              Не зря, выходит, ты живёшь.
               
             Из книги "Куда несёшься Русь святая".


© Copyright: Николай Дронов, 2014
Свидетельство о публикации №114031603887


Рецензии
Хорошие стихи!
Спасибо!
Творческих удач!

Лариса Потапова   19.07.2023 01:05     Заявить о нарушении