Мы слишком поздно понимаем

Когда нибудь поймёшь подруга, или друг,
Пишу об этом не просто так, не вдруг.
Пишу всё потому, что требует душа,
И замирает сердце с болью чуть дыша.

Порой бывает поздно, и увы...
О том потом жалеем очень, очень мы.
Понять порой не можем, или не хотим.
Нам закрывает душу пеленой, как дым.

Тот едкий дым, который не даёт дышать,
И от которого глаза наши слезят...
Жалеем мы о том, что не смогли понять,
Что дружбу, иль любовь мы не смогли принять.

Нас грусть, тоска потом одолевает,
          Так почему душа наша страдает...
И как же трудно потом нам с этим жить,
Мы слишком поздно понимаем,
что дружбу и любовь беречь надо, ценить.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко 25.03.2023г


Рецензии