Мое сердце с тобой
Улыбнись и сияй.
В стужу, дождь, летний зной
Не грусти, не скучай.
Мое сердце с тобой,
Береги, охраняй.
Будь хорошей, родной,
Никогда не предай.
Мое сердце с тобой,
Ты ему доверяй.
Предвесенней травой -
В январе теплый рай.
Мое сердце с тобой,
В час сомнения, знай -
На земле голубой,
Вновь отпразднуем май.
Свидетельство о публикации №123032502470