Луна не стала...
Словно за ней следило ПВО.
В любой момент могла б метнуться в ниши
Между домов, вдруг, если бы чего.
Она катилась по домовым кровлям,
Не опасаясь автоматных вспышек звёзд.
Сны сгрудились, толпою, в изголовье,
Чтоб заступить, в конце концов, на пост.
Контуженное тишиною небо,
Которому ни края нет, ни дна.
В краю, котором никогда я не был,
Война.
Свидетельство о публикации №123032502456