Запретный плод

Жили-были дружною четою,
Не тужа и нежность сохраня
Пара голубков — супруг с женою,
До ненастья — рокового дня.

Как-то в парке шли они под руку,
В небе храмов грелись купола.
Тут жена да встретила подругу,
И змея ей в сердце заползла.

На подруге дорогая шуба
Тысяч так за триста шестьдесят.
Ботокс вставлен в ягодицы, в губы,
А на пальцах ''брюлики" горят.

На крутом авто, а рядом — "папик"
Но не принц заморский, не качок
Волоски нарощены под шляпой —
Старый, злобный, сморщенный дедок.

Поболтали дамы, кофе выпив,
И супруга как-то сникла сразу...
На подруге, как на матче вымпел —
Ожерелье платины с алмазом.

А ее ждёт муж... Что с той любви?
Ипотека на жилье...гроши...
И в душе замолкли соловьи,
Да и толку с этой, блин, души!

Что тут стало — сердце ей горит,
Через день скандалы, флирт... Измены...
Почку вырежь, мужу говорит,
Раз не можешь быть ты бизнесменом!..

...Кольца, бриллианты и серёжки,
В золотом футлярчике айфон,
Татуаж и модные сапожки!..
Жлоб, а не подаришь, значит — вон!

Допекала дама так супруга— жить не рад,
Жизнь —как вулкана жерло.
Это ж надо — стерва-то подруга
С папиком умчала на Сейшелы!..

...Вывод прост — запретный сладок плод.
Но почуяв поутру скандал...
...Нет, супруг-то почку не "загнал",
А тихонько подал на развод...


Рецензии