Уж так, согласно...

***
Уж так, согласно справедливости,
устроено оно:
хотя б и в общем их ряду,

когда ещё простительна одна ошибка –
уж другая будет
подлежать суду.


***
Забыв про всех,
себя всё ж не обезопасить
от иного непредвиденного
и лихого случая,

не оградиться от невзгод,
хотя бы и взыскуя
собственного лишь благополучия.


Рецензии