Хэллоуин
Кровожадно земля ожидает
Миг, когда восстают из могил.
Свет багровая мгла омрачает. ..
А по улицам ходят вампиры,
Черти, лешие и ведьмаки
На земле, как средь адского пира
Октября день последний горит.
Краской ярко намазаны рожи,
Люди в нежить себя обращают.
Город наш стал на пекло похожим,
Странный праздник народ развращает.
Это что— поклонение аду?
Апокалипсис ближе и ближе...
...Над угрюмым октябрьским садом
Ангел в небе застыл... еле дышит...
Свидетельство о публикации №123032502438