Всему своя пора

Всему своя пора...
   И маков цвет
Ещё не скоро, ты ещё подснежник...
И голову не повернет сосед,
И не проводит кто-то взглядом нежным,

Ещё немало выдержать, пройти,
Чтоб впрямь уж ярким цветом зацвести!
Хотя и у него короткий срок...
Не торопи, чтобы пошел он впрок...


Рецензии