Мы сумеем...

У Вечности
столько звёзд и миров!
Мы сумеем вырваться из оков,
нарисованных нами.
Сами
Осмелимся
нарисовать что-то другое,
Новое, красивое и большое,
Как в детстве, помнишь?
Ты рисовал Солнце.
И маму. И что-то ещё такое,
Что ощущал в себе.
Мы живём на Земле,
И кажемся себе взрослыми.
И мы ими станем.
Когда устанем
Пихать друг друга, отбирая игрушки,
Ведёрки, пушки,
Доказывая, кто прав, лопаткой по голове.
Мы живём на Земле.
Она нас любит, терпит и ждёт,
Когда этот день придёт.

25.03.2023.


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   28.04.2023 16:40     Заявить о нарушении