Я все начинаю с нуля,

Я все начинаю с нуля,
Стараясь плохое забыть.
И грязь из души удаля,
Стараюсь покладистым быть.

Я все начинаю с нуля,
Из прошлого - только вперед!
Молитва, мой грех исцеля,
К добру и надежде ведет.

Я грубым с любимыми был...
Давайте друг друга простим,
Чтоб парою ангельских крыл
Рассвет наши окна умыл.

Я все начинаю с нуля,
Я к финишу с миром иду,
Душа всех простила, боля,
Горит, словно вишня, в цвету.


Рецензии