Орел-скоморох

Не скрывайте, господа,
Восхищенных вздохов,
Коль увидите когда
Птицу-скомороха!
Я упрямый, как осел,
И бесстрашней львицы,
Я же все-таки орел,
Чтоб вам удавиться!
Я станцую тут сейчас -
Не для вас, для дамы -
Ча-ча-ча, канкан и вальс,
Венский, самый-самый!
А потом как полечу
Я на крыльях ночи -
Падаль я найти хочу -
Уж голодный очень!
Если падаль не найду,
То тогда, ребятки,
Я обратно к вам приду -
Уносите пятки!!!


Рецензии