Тороид - мощь

Тороид - мощь.
Влияние у сферы,
Прожектор освещает смело.
Распространяться -
У богов мечта.
Чем больше ты влияешь,
Тем больше вовлекаешь, в себя.

А так, кругом борьба.

Мои вассаллы!
И извините, не влезайте:
"Я сама" -
Богиня так сказала.
Но все это игра,
Межличностная.

Игра богов...
Нам не понятны,
Ни цели, ни мотивы.
Мы как клетки.
У органов-то функция своя.
Не клеткам там решать.

Но, если нам отдать своим же клеткам разрешенье,
Добывать энергию самим,из магнитизма,
Тогда над нами свыше
Примется решенье,
Людским Телам жить без ограничения
По времени.

Самоуправство -
Революция идей.
Народовластье.
А у тел,
Теперь нет власти собирать
И перераспределять
Энергию горенья.

Но вот высокая идея и на богов, и на людей влияет.
И клетки сами направляют
Свой магнитный инструмент
На торсионный свет.


Рецензии