Цена чистоты
Боль по телу змеёй струится.
Успокойся. Довольно же
Сесть и искренне помолиться.
Горечь ран отравляет кровь.
Все ушедшие перед взором.
Возвращение. Вновь и вновь.
Ждут родные с немым укором.
Не спешишь уплывать во тьму.
Шаг за шагом тоннель светлее.
Значит, воздух. Конец всему.
Взгляд немного, но стал теплее.
Продолжай избегать засад.
Стань достоин покоев Света.
Шрамов много, а ты не рад.
Нет в них лишь одного привета.
Свет наполнил тебя собой...
Раб ожил для престола свыше.
В этом путь и конец. Покой.
Папа рядом. И он услышит.
Свидетельство о публикации №123032500230