Сошёл... УУУ-улыбка!

Сошёл СНЕГ.
Утка смело скажет
Кряк.
Емеля,
Что Он
Не дурак.
А Рак
В Неве
Злодейски свищет.

Мальвина Буратино
Ищет.
А Он - Где Курточка
Для Карло.

А Папа Карло
ждет Джузеппе.
На нем ведь
Курточка
Надета.

Весной
Обычен
Водевиль.
Что делать нам?

Плясать
Кадриль!


Рецензии