Роковая ошибка...
Знает мой всевышний Бог.
Что неправильно сказал,
Или сделать не так мог.
Где момент я упустил?
Словно стекла разбиваются.
Где же я не уследил
И все чувства разрушаются.
Проглагольте истину, друзья
Где я поступил не так?
Кто-то знает, но не я
В чем , скажите, мой просак?.
В чем ошибка основная?
Став причиной для всех бед .
Где оплошность роковая?
Получу ли я ответ?
Свидетельство о публикации №123032502285