Что происходит? Дергает меня...
Дергает меня...
Но кто? Не я...
Что это за напоминанья?
Теперь такие будут
Позывные от тебя?
Уже два дня я замечаю
Движение,
Не только техники
Но и в пространстве.
Как будто, кто-то пролетел.
Оставил след, как искаженье.
Всего мгновенье,
Но во внимание попал.
Свидетельство о публикации №123032502281