Пир во время чумы

ТЕБЯ НИКТО НИ В ЧЁМ НЕ УБЕДИТ.,
ПОКА ТЫ САМ НЕ ОСОЗНАЛ.,
КАК МЫСЛИ ЧУВСТВОВАТЬ,
 А ЧУВСТВО, 
 ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ,
МАШИНАЛЬНО.,
ДЕЛОВИТО,
 ДЛЯ ОЧИСТКИ СОВЕСТИ.,
  МЫСЛИТЬ ВСЁ ТОРОПИТСЯ,  СПЕШИТ...

А ЧУВСТВО,............
.......ПРОСТО ЖУТЬ,
ВЕРНУТЬ ТЕБЯ НА МЕСТО ХОЧЕТ,
ОБРАТНО В СТОЙЛО!
ИЛЬ
ПЕРЕВЕСТИ ДЫХАНЬЕ НЕ ДАЁТ,
ТО В ГОЛОВУ, ТО В ТЕЛО,
ТО В ГОЛОВУ, ТО В ТЕЛО,
ЖЕЛАЕТ
ПАЛЬЦЕМ СВОИМ ДЛИННЫМ,  ТКНУТЬ!


Рецензии