День Рождества

 1.
 День Рождества нам о счастье великом пророчит
 А человек каждый счастья особенно хочет -
 Люди хотят - каждый благополучия в жизни,
 Чтобы не зря прожить век свой земной - время жизни.
 Этот день наш Христианам всегда очень дорог
 И мы о нем знаем все от начала до корок,
 Пусть счастья нам - мне с тобой принесет этот вечер
 И на столе мы зажжем дорогая церковные свечи.
 R:
 День Рождества - в память Христа
 Люди справляют,как день Божества -
 Лучик тепла душу согрей -
 Ты мне вина красна чашу налей.
 День Рождества нынче пришел -
 Милый Иисус к нам на Землю сошел -
 Viva Назрей - царствуй на ней
 И сбереги от невзгод и болезней хороших людей.
 2.
 День декабря озарил наши души мгновеньем -
 Бог в этот день одарил нас сим Благословеньем -
 Господи ты подари счастье людям несчастным,
 А всех злодей успокой - накажи тем проклятьем ужасным.
 Пусть наши свечи горят,пусть дарят - пусть душа веселится,
 Ведь этот праздник для нас никогда - он ведь не прекратится,
 Людям всегда очень дорог Рождественский вечер
 И в доме нашем зажжем мы церковные свечи.
                04.2005


Рецензии