Русь Моя!
Сильная, могучая страна!
Во всём мире нету лучше края,
Ты для нас родная сторона!
В нежной материнской колыбели
Вырастила ты своих детей.
И куда бы мы ни полетели,
Будем верны Родине своей!
Встанем грудью за свою Державу
В самый трудный для России час!
Сам Господь Cвоей Небесной Славой
От врагов любых укроет нас!
Русь моя, великая Россия!
Господом хранимая страна!
Нет тебя дороже и красивей,
В славный час ты Богом создана!
март 2023г
Свидетельство о публикации №123032502245
С теплом, Ольга!
Ольга Александровна Богданова 10.02.2024 15:52 Заявить о нарушении
Светлана Маклашевич 23.02.2024 16:11 Заявить о нарушении