Пропажа!

В Приморском крае
на горе Ливадийская
сказали пропал
мужчина 28-лет!
/И так их мало, а тут
ещё и этого не досчитались?/
Всё МВД и МЧС были
подняты на ноги и…
сбились с них, пока не
пришла депеша из УМВД Петербурга, что…
нашёлся мужчина
в петербургской квартирке-
сидит-чай пьёт!
И как добрался с горы
Ливадийской
до Санкт-Петербурга,
никто показания и не даёт!

Был мужчина в Приморском крае,
а оказался в Санкт-Петербурге?
Ничего себе… пируэт?


Рецензии