Что человеку не хватает?
Избит, заюзан тот вопрос
Отвечу за себя, страдаю
Ну нет стабильности, всерьёз
Понятно жизнь, она качели
И взлётом тоже хороша
Но там внизу, тем суховеем
Разбрызгана давно слеза
Наверно, нужно, даже надо
Тем молотком слегка взбодрить
Чтоб выбить всё, о чём мечтаем
С небес на землю опустить
А хочется, души покоя
И не бежать всегда вперёд
Ценить вот здесь, своё родное
И слушать сердца стук, полёт...
Свидетельство о публикации №123032502235