Не зацветут сады

  Не зацветут белые сады
  На берегу нашей любви
  И не поманят нас к себе они.

  Любви потерян нашей след,
  Лишь только тишина в ответ.
  И в моей жизни тебя нет.

  Спасибо что судьба
  Свела и развела.
  Спасибо и прощай Любовь моя.

  Когда-нибудь ты
  Вспомнишь обо мне -
  Когда во сне приду к тебе.

  В моих объятьях
  Будешь ты тонуть,
  Но той любви, от нас ушедшей, -
            Не вернуть.

  От той любви остались -
  Только слёзы.
  От той мечты остались -
  Только грёзы.
 


Рецензии