Всё завещав весне

Весна идет недружная,
Весна идет ненужная,
Да ну и бог бы с ней.

И март никак не кончится,
Рассветом заполощется
И облаком с пельмень.

Зимою мерзли, что уж там.
Но снег скукожен к островкам,
Утрата не внове.

Зима, захлюпав лужицей,
Всплакнет, забыв про мужество,
Всё завещав весне...


Рецензии
Прими мои поздравления. Прекрасное стихотворение. Мне очень понравилось.

Михаил Абрывалин   26.03.2023 08:39     Заявить о нарушении