Касанием тела...

Я люблю Тебя,
Дай же Мне знак!
Я почувствую это вполне,
Ты на полпути ко Мне...
..ощущаю Тебя, как во сне!


Ты Мой нежный и ласковый "зверь",
В Тебе ясность и сила в огне!
Я люблю Тебя, знай же — поверь,
Я почувствую пульс в тишине...


Ты далёк от Меня, так давно,
Только души Наши сплетены.
Будто косы до пят, и извне,
Я почувствую шёпот в тиши...


Расстоянием ближе к душе,
Ты Мой милый, добрый вполне!
Я почувствую силу извне,
Лишь касанием тела вдвойне!


Миллионы световых лет назад,
Подарил Мне чувства любви...
Повстречались с Тобой вдалеке,
На галактике снов на легке!
Лишь созвездия знают ответ
На вопрос: Ты здесь или нет?

Эви Арст., Казань
00:20, 25 03 2023
#стихи_eviarst


Рецензии