Новости оттель!

В штате Пенсильвания,
в городке Уэст-Рединге
произошёл взрыв
на шоколадной фабрике!
/Опять виной всему газ!/
Но никто этому
не радуется-потому как
шоколад по улицам не поплыл,
а на фабрике,
где работают 850 человек,
с десяток людей ранены,
двоих пока не нашли!
Грустная история,
но других новостей из Америки
нет! Пока!


Рецензии