Смотрите, а звёзды играют в прятки

Вы видели, как звёзды играют
в прятки?
Вот одна фонарика краюшкам
себя спрятала.
А другая и вовсе вниз
совсем улетела...
Август - глазёнки ниц,
но время приспело.
Пора бы их открывать,
Хватит в жмурки играть,
Иди искать-
Берись за дело!


Рецензии