Галя, Галя, Галочка...

Свой привычный маршрут пролетаю за час.
А сегодня с утра пробки.
Прислонившись к окну,
Улыбаясь молчу,
Постучав по стеклу робко.


Взгляд таксиста ловлю,
Едкий дым сигарет
Щелкнул по носу,мысли сбивая,
Я на ушко шепчу:"То ли сон,то ли явь"
В такт знакомый мотив  напевая

Светофор подмигнул,
Красный эллипс застыл
На свидание тебя приглашая.
В разведгруппе служил,
Все ж слова позабыл.
В странный ступор при встрече впадая.

Вновь пришел выходной,
Я у входа стою.
И готовлю тебе комплименты.
Шок.Тебя не узнал.
Проскочил,не обнял.
И такие бывают моменты.

Припев:
Галя,Галя,Галочка--яркая цыганочка.
Всколыхнула кровь жаркая любовь Галя,Галя,Галочка.Галя -зажигалочка.
Улыбнись и в путь.Цыгана не забудь.



 


Рецензии