Шажки по... знания - Одиннадцатое

Из сборника: Размышление о...

       ***
Уйми внутри бой,
прими свои раны,,
прости миру боль,
пойми без обмана:
что было - то есть,
и будет - что стало
приходится несть
всё это устало.
25.03.2023г.


Рецензии