Словно вчера...

Глаза лишь закрою, всё словно вчера,
Словно только расстались с тобой,
Будто только что руку твою отпустил,
Перед тем, как зашла ты домой.
Поднялась по крыльцу, тихо стукнула дверь,
И снова вокруг тишина,
Огромное небо, полное звёзд,
В полнеба висит Луна…
Знал бы всё наперёд, ни за что б не ушёл,
Надо было там встретить рассвет,
Что б запомнить надолго ту тишину,
Нежно льющийся звёзд наших свет…


Рецензии