Пародия?

Саудовская Аравия
сляпала пародию на
Байдена! /На Байдена?/
Очень не талантливо!
Этот тип слишком толстый
и совсем не похож на Джо!
А второй мужик изображает
Харрис… Камалу?
В Саудовской Аравии
женщины до юмора
не допускаются!
Да и юмор в СА
примитивен и совсем
смеха не вызывающий-
учится ещё надо многому
им-саудовцам, а не тупо
мстить за санкции!
/Ну, например… у Шарли Эбдо, а шо?/
Да и можно ли смеяться
над старостью?
Примитивно и… совсем
некачественно!


Рецензии