Судьба, что нестабильный мост
Качает жизнь из лева вправо.
Сторожевой несу свой пост
За Богом данное мне право:
Возможность видеть красоту
По обе стороны обрыва,
Пусть не нашёл любовь вновь тут
Ценой душевного надрыва,
Не пожелать момент важней,
Чем тот, когда стоишь вначале...,
Когда среди толпы теней
Кричишь о счастья личном праве...
Судьба по-прежнему дрожит
Всем телом на стальных канатах -
Она никем не дорожит,
Не прячется в скупых палатах...
Толкает в спину лёгкий бриз
Событий прошлого скопление...
Ступаю... Взгляд бросаю вниз...
Нет страха...,только онемение...
25.03.2023г.
Локация Дендрарий, Сочи
Свидетельство о публикации №123032502050