Украинский капкан...
мечта англо-сакосов - натравить русских на...русских...!?
Он поспешил из Афганистана не потому, что что-то там проиграл, а потому,
что увидел Реальную возможность Стравить Украину с Россией,
причем, Под Своим Прямым Руководством...!)
Украина, моя Украина...
Ты, пожалуйста, мне объясни,
Как из Лучшей Советской республики,
Превратилась почти...в Сомали...?
Почему непрерывно, устойчиво,
Постоянно беднеет народ,
А количество горе-чиновников,
К сожалению, только растёт...?
Почему ты на праздничных выборах,
Выбираешь всё Тех же Воров...?
А уже на Востоке и Западе,
Льётся мирная Детская кровь...
Беларусь, Украина, Россия -
Триединая русская ветвь...
И когда мы все были Едины,
Всех врагов заставляли бледнеть...!
Только Троица эта могла бы,
Сохранить наш Незыблемый дух,..!
Так зачем Предаешь, Украина,
Своих верных сестёр и подруг...?
Англо-саксы, татары, поляки -
Из века в век нападали на Русь,
Сколько горя они приносили,
Сколько слёз и смертей, и разрух...?
Ты, свободный народ Украины,
Посмотри ты вокруг, оглянись...?
С кем дружить ты собрался, подумай...?
То Враги твои, милый, очнись...?
Им и нужно-то - самую малость,
Нас поссорить, как можно сильней...!
А потом, втихаря, под улыбочки,
Нас ударить, как можно больней...!
Посмотри ты, что в мире творится...?
- Всюду хаос и войны, и смерть...!
Так Америка мир разрушает,
Чтобы легче тем миров Владеть...!
...Не нужна Украина Америке,
Не нужна Украина...ЕС,
А нужна лишь её территория -
На Россией поддерживать Пресс...!
Свидетельство о публикации №123032502030
Юлия Мороз-Самойленко 16.07.2023 22:20 Заявить о нарушении
что Все будут молчать, Абсолютно Все! - тогда и проблемы нет, всё окей...
"Это из-за Их молчаливого равнодушия, на земле совершаются самые страшные
преступления!..." Юлиус Фучик, "Репортаж с петлёй на шее" Это о том же...
Кроме того, учтите, что Капля воды Точит Камень...
И вдобавок ко всему - Правда всё равно Пробьёт себе дорогу...
И ещё, это же написано ещё в 2015 году, так что будем верить...?
Владимир Прасолов 3 22.07.2023 21:43 Заявить о нарушении