Нас пока не изгнали из Рая

Каждый день начинается с веры,
Что сегодняшний день - самый светлый.
Все объяты теплом атмосферы.
Все поют вдохновенно про это.

Все деревья сверкают дарами.
Все добры - от лисы до шиншиллы.
Нас пока не изгнали из Рая.
Мы пока ещё не согрешили.


Рецензии