***

Бывают сонеты, бывают панфлеты,
Сказанья, былины и басни.
И песен сложения, и даже куплеты,
Несущие смысл прекрасный.

Плетения слов пронзают наш разум,
Несут и кружат, и возносят.
В них многое есть незримое глазу.
Что сердце до боли просит.






Людмила Морозова.        03.2023г


Рецензии