Часовщик

Сместилось солнце то ли влево,
А может вправо от судьбы.
Для дня час вроде из припева
В той песне каждый часть толпы.
Очертит стрелка за минуту,
Замкнёт свой круг за год Земля.
Течёт жизнь строго по маршруту.
Сулят  нам ветер флюгера.
А дождь, как плакальщик погоды,
От настроенья слёзы льёт.
Печалится, когда не ждёте,
Стучит, но так и не войдёт.
Забыты старые тревоги,
А новым время не пришло.
Доходят пусть до сердца  строки,
Ведь для души стих - фильм...а то!


Рецензии
Образно, Олег!
Вот так и кружим, ублажая души стихами.

С уважением и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   27.03.2023 14:39     Заявить о нарушении