Летала в тумане грёз
В нашем с тобой жизненном пути.
Те забыла все слова признаний,
Ты их в своём сердце сохрани!
Улетело летом тем ушедшим,
Сколько ж пролила я слез.
О временах мечтала я ушедших,
Всё летала я в тумане грёз!
Может миг растопит снова сердце,
В сердце ты со мной поверь.
Раскроешь счастье ты младенца,
И в мечту далёкую поверь!
От бездушия избавься страха,
Плачет без любви моя душа.
Меня тогда ты вытащил из мрака,
Поверь что жизнь с любовью хороша!
Свидетельство о публикации №123032501992