Волна любви!
В небесном чистом океане!
Смотрел вокруг-
Вон озера круг!
Там-вулкан потух...
Водопад шумит...грубо на слух!
Тяжело раздавалось его глухое урчание...
Но его величие -органное звучание!
А она сжималась от отчаяния,-
Одна,голодна!
Нелюбимый край,чужая страна!
Занесло тем шальным взбалмошным ветром,
Остановили ветки столетнего кедра!
Она вытирала слезы со щеки,
А Он ,пролетая на шаре ,кричал:
-Эй,наверх посмотри!
Брызнули ему навстречу глаза!
-Неееет!- зажмурился он,-так не бывает,нельзя!
Влюбиться вмиг
И покориться...даже ветер притих!
Сразу от этих двоих
Пошла
Волна
Любви!
Она взмолилась:-Меня увези!
Вдохновение тут
http://stihi.ru/avtor/polomka17
Свидетельство о публикации №123032501988
благодарю за стихотвор, надеюсь и дальше буду чем-либо Вас вдохновлять!
Роман Поломка 25.03.2023 10:38 Заявить о нарушении