Быть хочу с тобой

 1.
 Я не знал тебя,дни спокойно шли
 И не ждал вообще никакой любви -
 Но внезапно вдруг появилась ты
 Унеся с собой все мои мечты.
 Солнце светлое изменилось вдруг -
 Я забыл совсем всех своих подруг -
 Счастье нежное завлекло меня -
 О тебе теперь все мечтаю я.
 R:
 Я хочу так быть с тобой -
 Быть хочу с тобой.
 Я хочу так быть с тобой -
 Быть хочу с тобой.
 2.
 Я тебя так жду милая моя -
 О большой любви все мечтаю я -
 Приходи ко мне утром,на Заре
 И свою любовь я отдам тебе.
 Приходи скорей - я тебя так жду -
 Я тебе скажу - я тебя люблю -
 Счастье подари на рассвете дня,
 Больше не могу жить я без тебя.
                10.2001


Рецензии