Печаль и грусть нам ни к чему

Печаль и грусть нам ни к чему,
Ведь настрадаться мы успели.
Друг другу души мы согрели,
И вместе выдержим зиму.

Я для тебя — глоток воды,
Среди безжизненной пустыни.
Единственное в чем повинен,
Блуждал, не находя следы,

Которые вели к тебе,
Я слишком долго и впустую.
И вот обрёл тебя, родную,
Услышав зов твой в темноте.

Ведь ты — свеча, я твоё пламя.
Иль может быть наоборот.
И закружил водоворот
Вспыхнувшей страсти между нами.

Любви и счастия черёд,
Ведь мы их точно заслужили.
Склоняюсь я пред дамой милой,
Её улыбка, что восход…


Рецензии